返回市办事大厅
区府首页
政务公开
法人事项
个人事项
政民互动
效能监督
用户登录
  星级评定:
易地重建宗教活动场所审批

行使主体 中共深圳市宝安区委统一战线工作部(深圳市宝安区侨务办公室) 类别 行政许可
编码 00754298801000970004440306 子项名称
审批对象 宗教活动场所 其他共同审批部门
依据 《广东省宗教事务条例》 2010年1月22日广东省第十一届人民代表大会常务委员会第十六次会议修订第十七条
  第十七条 建设宗教活动场所,应当符合城乡规划,并且依法办理建设项目报批手续。
依法登记的宗教活动场所易地重建,应当经所在地县级以上人民政府宗教事务部门审核同意后,报地级以上市人民政府宗教事务部门批准,并由批准部门报省人民政府宗教事务部门备案。
核定公布为文物保护单位和不可移动文物的宗教活动场所的修缮、迁移、改建、扩建等,按照文物保护管理的规定执行。

《广东省人民政府2012年行政审批制度改革事项目录(第二批)》(2012年粤府令第172号) 粤府令第172号(粤府令 第172号)第三部分第一项
省政府决定下放实施的行政审批事项(10项)——易地重建宗教活动场所审批。
责任事项
文责依据及监督方式 0755-12345
备注
在办事过程中,有什么不清楚吗?请点击我咨询!
您可以根据网上申办流水号和申办者查询办事进度和结果!
欢迎对我们网上服务提出宝贵意见!
您的投诉将由被投诉部门及监察机关处理!
主办单位:宝安区人民政府  

承办单位:深圳市宝安区政务服务局  粤ICP备110162397号-7
网站地图     使用帮助     联系我们   
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器